Syndic en ligne

Следует ли вам выбрать онлайн-доверительного управляющего для совместной собственности?

Новости

Работа онлайн-доверенного лица отличается от работы традиционного доверенного лица тем, как они выполняют свои задания. Позиционируя себя скорее как посредник между совладельцами, агент управляет всем онлайн. Этот аспект вмешательства доверительного управляющего, а именно отсутствие поездок, может быть положительным или отрицательным в зависимости от ситуации.

Выберите онлайн-менеджера по недвижимости, если совладельцев интересует снижение ставки

Прежде всего, онлайн-агент работает иначе, чем традиционный опекун. Действительно, он не планирует путешествовать по своим обязанностям. Его задачи выполняются за его столом с использованием компьютерных терминалов, таких как компьютер. Чтобы связаться со своими сотрудниками, онлайн-попечитель может использовать телефонные звонки или электронную почту. Таким образом, отсутствие поездок объясняет более низкую ставку по сравнению с традиционными попечителями. Получение его услуг подразумевает, что он играет роль посредника, управляя всем из экстранета. Благодаря этому можно сэкономить до 35%, учитывая то, что многие поездки избегаются.

Во-вторых, вы должны знать, что с 2014 года, когда вступил в силу закон Алура, работа доверительного управляющего стала более сложной, точнее, традиционной фирмы. Действительно, закон обязывает онлайн-доверенных лиц и традиционных доверенных лиц принять меры, чтобы совладельцы могли быть в курсе различных решений, принятых во время консультации. Эти меры предосторожности вынуждают доверительного управляющего проводить больше транзакций, что приводит к увеличению комиссионных. Эти меры, с другой стороны, не заставляют онлайн-доверенного лица мобилизовать значительные ресурсы. Обмен информацией уже является частью этих обязанностей, и то, как он работает, означает, что все должно делаться онлайн.

Свяжитесь с онлайн-игроком для небольших инфраструктурАктер, работающий в сети, должен управлять всем удаленно, в зависимости от того, как он работает, общение всего через Интернет упрощает все. Все коммуникации осуществляются в электронном виде, поэтому онлайн-управляющий вполне может синхронизировать все со своего рабочего места. Совладельцы могут быстрее получать ответы на сделанные запросы или заданные вопросы. Кроме того, операции могут быть выполнены более легко по формальным причинам. Однако если это большая инфраструктура, то агенту, который не путешествует, будет сложно управлять.

Маленькие постройки не нуждаются в управлении. Таким образом, отношения между совладельцами довольно просты. Учитывая размер структуры, каждый может прийти к соглашению, иначе посредничество онлайн-доверенного лица было бы невозможно. Что касается больших зданий, то их управление более сложным, учитывая количество сооружений и, следовательно, сложность установления контакта между совладельцами. Чтобы соответствовать различным требованиям, менеджеры должны быть назначены для выполнения определенных функций, таких как, например, безопасность. Эти меры требуют вмешательства агента, который может выехать на место, чтобы работа могла выполняться вместе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *