Как отобразить скандинавское украшение в баре?

Интересное

Хотите добавить скандинавский штрих в свой бар или кухню? Что ж, знайте, что скандинавский стиль одновременно аутентичный, функциональный, изысканный и теплый. Он в основном вдохновлен природой и подчеркивает сырье, такое как дерево, а также нейтральные цвета, такие как белый или серый.

Это украшение, которое существовало уже в 1920-х годах, которое также доминировало в 1950-х и 1960-х годах и которое продолжает расти и сегодня. В частности, вот как вы можете носить его дома!

Инвестируйте в скандинавские стулья для бара

Прежде всего, следует отметить, что нордический стиль выделяется своей мягкой и безмятежной атмосферой. Он хочет быть одновременно естественным и элегантным, отличается особой мебелью и небольшими украшениями.

Что касается стульев, например, вы можете выбрать из множества барных стульев и стульев, которые в настоящее время доступны в магазинах. Как правило, нордический барный стул имеет высоту от 90 до 105 см, и его комфорт зависит от определенных критериев, в том числе:

  • материал изготовления, который может быть деревом или металлом;
  • его тип сиденья, которое может быть или не быть мягким, с подушкой или без нее;
  • аксессуары, то есть есть ли у него подлокотники, спинка и подставка для ног.

С эстетической точки зрения, скандинавский барный стул часто сочетается с обеденным столом и остальной частью декора. Итак, если ваш барный стол выполнен в стиле минимализма с металлическим каркасом, вам также следует выбрать барный стул в том же стиле.

Увеличьте количество источников света в комнате

Помимо скандинавских барных стульев, вам также нужно вложить деньги в множество осветительных приборов. В северном стиле действительно большое значение придается освещению, поэтому не стоит пренебрегать этой деталью.

Установите красивый подвесной светильник над барным столом, поместите торшер возле дивана и поставьте настольную лампу на мебель в баре, особенно на один из буфетов или фартук, и вуаля, готово!

Выбирайте модульную мебель с оригинальным хранилищем и множеством функций

Следует отметить, что северный стиль имеет множество региональных вариаций. В Дании стиль мебели похож на японское искусство или стиль американского шейкера, а наиболее используемый материал — тик. В Финляндии этот стиль подчеркивается изогнутой фанерной мебелью, а в Швеции в основном можно увидеть керамику, фарфор, фаянс и глиняную посуду в стиле функционализма.

Как бы то ни было, всегда есть скандинавская классика мебели, которая является общей чертой этих регионов, если цитировать только: сиденья, небольшую случайную мебель, журнальные столики, серванты и ряды.

И что интересно в этих предметах мебели, так это то, что большинство из них являются модульными, с оригинальным хранилищем и множеством функций. Так обстоит дело, например, со скандинавским барным стулом, который может играть роль сиденья, тумбочки и прикроватной тумбочки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *