Идеи украшения комнаты подростка

Новости

Как родители вы понимаете ту фазу юности, которую переживают ваши дети-подростки. Это время, когда они ищут друг друга, переживают кризисы, идентифицируют себя как самостоятельные и т. Д. Вы знаете, им нужно место только для себя, где они могут чувствовать себя комфортно и уединяться, когда им некомфортно на улице. Вот почему так важно создать для них это пространство, а что может быть лучше спальни?

Каждому подростку — его тип комнаты

Вы знаете, независимо от того, есть ли у вас несколько детей или вы смотрели фильм на детях других людей, не все подростки одинаковы. В период полового созревания каждый будет идентифицировать себя со своими интересами, личными вкусами и свиданиями. Вот почему, прежде чем вы захотите украсить спальню подростка, сначала убедитесь, что вы действительно его знаете. Это позволит вам избежать, например, оформления спальни сына-готика в японском стиле. Если ваш сын любит Японию, позвольте ему украсить свою комнату бонсай, катаной, книжным шкафом, полным манги, и кроватью у пола.

Плакаты

Пусть ваши дети-подростки вешают афиши своих любимых фильмов, героев, звезд. Это не только позволяет им выразить свои творческие способности и личные вкусы, но и позволяет им чувствовать себя комфортно в своей спальне. И наоборот, спальня с полностью глухими стенами часто создает холодную и унылую атмосферу в глазах ваших детей, которые никогда не будут чувствовать себя в своем личном пространстве.

Яркие цвета

Подростку важно жить в красочном пространстве, а не в пространстве с белыми стенами, в котором нет места для творчества. Украшение, которое на него похоже. Раскрасьте стены детской комнаты в яркие цвета, это придаст энергии вашим подросткам. Такие цвета, как желтый, синий, зеленый, фиолетовый и т. Д. Конечно, прежде чем приступить к выполнению этого задания, спросите ребенка об их предпочтениях в цвете, ведь это не ваша спальня.

Дизайнерская мебель

Обставляя кровать или письменный стол для ребенка, подумайте о том, что они оба должны быть привлекательными для него. Стол в старинном стиле, который слишком сильно напоминает ему стол, который он использует в классе, рискует оставить его в стороне от учебы, когда он вернется из школы домой. То же самое и с кроватью, которая должна иметь привлекательную игривую форму, чтобы вашему сыну захотелось лечь на нее, а не сидеть у вас в гостиной и смотреть каждую ночь.

Вот почему вам рекомендуется приобретать кровати в антресолях со встроенным столом для ваших кондоминиумов Candiac. Такая мебель имеет то преимущество, что в спальне вашего ребенка остается достаточно места для других занятий. К тому же, чем меньше комната, тем полезнее окажется кровать-чердак со встроенным письменным столом. Такое расположение даст вашему ребенку ощущение жизни в собственной квартире и самостоятельности. Кроме того, ей просто нужно будет встать с постели, чтобы поработать, без особых усилий.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *