Fouta

Фута как декоративный объект

Новости

Фута представляет собой впитывающее и легкое тканое хлопковое полотенце, доступное во всех цветах и ​​размерах, прямо из Магриба. Давно использовавшееся только в хаммамах, сегодня его легко носить с собой в бассейне или на море. А если это идеальное полотенце для отпуска, пляжное полотенце можно также использовать как декоративный объект. в различных формах. Ниже представлены 10 идей, как использовать фута в декоре.

В качестве украшения входа

Благодаря солнечным тонам и пастельным оттенкам с цветочными принтами и тонкими полосками, фута идеально подходит для украшения входа, особенно для дома отдыха. Он одинаково хорошо сочетается с морским, провансальским и средиземноморским стилем.

Фута в виде пледа

Компактный и легко складываемый, этот текстильный материал может идеально заменить традиционные пледы и одеяла, как для дивана, так и для кушетки. Он идеально подходит для отпуска, занятий йогой на открытом воздухе или для того, чтобы вздремнуть.

Изголовье

Футу можно использовать в качестве украшения, например, подвешивания за кроватью или изголовья кровати в стильной спальне в этническом стиле.

В шторке

Большая фута в виде занавески — отличный декоративный вариант. И не нужно знать, как шить, нужно просто оснастить его крючками с зажимами. Его можно использовать где угодно, даже в детской комнате или как занавеску для душа. Придайте занавеске богемный оттенок, сделав пляжное полотенце индивидуальным или просто добавив несколько метров помпонов.

В подушках

Сделайте подушки из фута, чтобы согреть ваш интерьер. Разложите их на кровати в спальне, на кресле в гостиной или в саду. Не бойтесь варьировать цвета или комбинировать их с подходящими шторами в футе или без, для еще более уютного эффекта.

Чтобы накрыть сиденья

Этой тканью также можно покрыть сиденья, которые вы не используете слишком часто. Учтите, что это все еще легкое хлопковое переплетение. Из него также можно сделать чехлы для сидений или наматрасник (подробнее на Sweetyhome).

Как украшение стола

Эта скатерть с красивой драпировкой идеально подойдет для пикника, летнего ужина или деревенской трапезы в помещении или на улице. Благодаря красивой драпировке и переливающимся цветам фута служит не только элегантной и оригинальной скатертью, но и бегуном на стол.

 

Как диван

Если ваши диваны немного устарели, хороший способ украсить их — использовать пляжное полотенце. Вы можете украсить свои диваны одной или двумя похожими или совпадающими фигурами, чтобы придать вашей гостиной красивый богемный вид.

Как одеяло

Эта ткань также может быть красивым покрывалом. Вы можете использовать его просто для эстетики или для того, чтобы скрыть выцветшее или устаревшее постельное белье. Поскольку фута очень недорогая, почему бы не купить ее в нескольких цветах, чтобы регулярно менять?

В отделке ванной

Он декоративен и практичен для ванной комнаты. Благодаря своим впитывающим свойствам он может иметь несколько применений: полотенце, полотенце для рук, коврик для ванной и т. Д. Он не удерживает влагу, что ограничивает неприятный запах и распространение бактерий.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *